Версия для печати
Суббота, 14 Июнь 2014 00:00

Черепаха Мускусная Обыкновенная - Sternotherus odoratus

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
Черепаха Мускусная Обыкновенная - Sternotherus odoratus Черепаха Мускусная Обыкновенная - Sternotherus odoratus Ялтинский Крокодиляриум

Эта черепаха ведет исключительно водный образ жизни, хорошо плавает, но чаще всего бродит по дну водоема в поисках пищи. Населяет стоячие или медленно текучие мелкие, с заиленным дном пресноводные водоемы. Питается водными насекомыми, моллюсками, водной растительностью, а также мелкой рыбой. Охотно поедает всевозможную падаль и является хорошим санитаром водоема.

Максимальный размер: карапакса – до 15 см.

Ареал:

В США от Новой Англии и юга Онтарио на юг до Флориды и на запад до Центрального Техаса; Канзас, Западный Техас, в пустыне Чиуауа в Мексике.

 

Прочитано 1463 раз Последнее изменение Суббота, 21 Июнь 2014 14:18
Ялтинский Крокодиляриум

  • Адрес: г. Ялта, ул. Игнатенко 1
  • Тел: +7 978 000 0745
  • Звонки в рабочее время (с 9:00 до 18:00)
  • Email: zhylenko_viktor@mail.ru

yalta-croco.ru